Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Book now Request
it  .  de  .  en
 
 
 

 
Autori
 
 
 
Famiglia Perla
 
 
 
 
 
 
 
Vedi tutti
 
 
I nostri amici
Francesco Ricci
 
 
Manuel Dellago
 
 
Pippo
 
 
Victor Mejiha
 
 
 
 
Vedi tutti
 
 

Nicola

Riservato e stellato, Nicola è il nuovo Chef di Casa. Un po’ ladino e un po’ pugliese, ama mettere il buono dell’Italia nei suoi piatti. Che sono schietti come il suono delle campane e sinceri come le onde del mare. I suoi Canederli grigi sono famosi oltre le Dolomiti. Stiamo parlando di Canederli, un simbolo di territorio e tradizione. Ma la retorica che spesso accompagna queste parole, Nicola la lascia fuori dalla cucina. E bisogna essergliene grati.
 
 
Nicola Martedì, 14 Marzo 2017
Otto e quattordici, la combinazione perfetta
 
Otto è un contadino e quattordici sono le sue mucche allevate come una volta
Leggi tutto
Alta Badia     Bio     Cibo     Economia del bene comune     Ladino     Personalità
 
 
 
Nicola Giovedì, 29 Ottobre 2015
Un Pellicano fra le Dolomiti
 
La cucina di Sebastiano Lombardi vola da Porto Ercole a Corvara
Leggi tutto
Attività     Cibo     Inverno
 
 
 
Carica altre storie
 

 
 
 
 
 
 Iscriviti 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia      T. +39 0471 83 10 00      
Informativa privacy     Credits     Cookies     Click to pay     Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing