it  .  de  .  en
 
 
 
 
Argomenti:     Bello & Buono (20)    Casa & La Perla (37)  
Tags:    Cibo
 
Arturo Venerdì, 29 Novembre 2013

Bistrot

Cucina mediterranea e sudtirolese
Ai tredici tavoli del bistrot grazie all’occhio attento e sempre vigile di Marco si servono gentilezza, profumi, tradizione e sapori italiani DOC. I salumi d’Abruzzo e la burrata napoletana ma anche il filetto di cervo locale e il canederlo fatto in casa. Ho cercato di trovare un equilibrio tra cucina mediterranea e sudtirolese accontentando l’ospite ma lasciando ai prodotti, così diversi quanto unici, il loro giusto meritato spazio.
 
 

Orari inverno

Aperto ogni giorno
dalle 12.00 alle 21.30
 

Prenota il tuo tavolo
 
Bistrot
 
Bistrot
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
 
 
torna su
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
comments powered by Disqus
 
torna su
 
 
 
 
Storie da leggere...
 
AE
 
Alexander Egger Sabato, 23 Marzo 2013
Ricetta ladina
 
Pasqua, con semplicità.
Leggi tutto
Cibo     Etica
 
 
LM
 
Luca Monica Domenica, 6 Gennaio 2013
Ostriche a 2000 metri
 
Il consiglio d’alta quota
Leggi tutto
Cibo     Col Alto
 
 
 
mErCh Venerdì, 21 Settembre 2012
Cantina
 
Figlia di Anny ed Ernesto e cresciuta negli anni, da Michil
Leggi tutto
 
3 commenti su questo articolo
 
 
 
 

 
 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia T. +39 0471 83 10 00      Fax +39 0471 83 65 68
Privacy     Credits     Click to pay    Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing