it  .  de  .  en
 
 
 
 
Argomenti:     Bello & Buono (18)    Casa & La Perla (34)  
Tags:    Cibo
 
Arturo Venerdì, 29 Novembre 2013

Bistrot

Cucina mediterranea e sudtirolese
Ai tredici tavoli del bistrot grazie all’occhio attento e sempre vigile di Marco si servono gentilezza, profumi, tradizione e sapori italiani DOC. I salumi d’Abruzzo e la burrata napoletana ma anche il filetto di cervo locale e il canederlo fatto in casa. Ho cercato di trovare un equilibrio tra cucina mediterranea e sudtirolese accontentando l’ospite ma lasciando ai prodotti, così diversi quanto unici, il loro giusto meritato spazio.
 
 

Orari inverno

Aperto ogni giorno
dalle 12.00 alle 21.30
 

Prenota il tuo tavolo
 
Bistrot
 
Bistrot
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
 
 
torna su
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
comments powered by Disqus
 
torna su
 
 
 
 
Storie da leggere...
 
 
mErCh Venerdì, 21 Settembre 2012
Cantina
 
Figlia di Anny ed Ernesto e cresciuta negli anni, da Michil
Leggi tutto
 
3 commenti su questo articolo
 
 
VM
 
Valentina Motta Venerdì, 21 Settembre 2012
Les Stües
 
Esistono tanti musei pieni di cianfrusaglie ma non esiste un museo come le ...
Leggi tutto
Cibo     Ladino
 
 
 
Joe Domenica, 16 Dicembre 2012
Veg-day
 
Basta carne. Almeno di venerdì!
Leggi tutto
 
 
 
 

 
 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia T. +39 0471 83 10 00      Fax +39 0471 83 65 68
Privacy     Credits     Click to pay    Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing