Utilizziamo i cookie per assicurarti una migliore esperienza sul nostro sito. Utilizziamo inoltre anche cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la nostra Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti automaticamente all’utilizzo dei cookie.
 
Book now
it  .  de  .  en
 
 
 
 
 
Marco Giovedì, 14 Novembre 2013

Bistrot La Perla

dal Sudtirolo al Mediterraneo
Non puntiamo alle grandi cose: facciamo in modo che le piccole cose possano diventare un po’ più grandi. Con gusto, passione e voglia di viaggiare. Da nord a sud e viceversa. Alla scoperta d’ingredienti genuini, da elaborare con sapienza e sobrietà. Così una zuppa d’orzo si trasforma in piccole perle che brillano nel piatto e illuminano i sorrisi. I canederli hanno la consistenza del tempo che viene da lontano e sa di montagna. Gli spaghetti pomodoro e mozzarella del pastificio Felicetti portano il sole e il tagliolino al tartufo con farina di semola biologica esprime appieno il gusto per la tradizione. La sella di cerbiatto è pura essenza di bosco, mentre lo strudel ha la consistenza soffice della bontà senza artifici.

Esempio della carta ristorante
Esempio della carta vini
(salvo variazioni)
 
 

Orari estate

Aperto ogni giorno
dalle 12.00 alle 21.30
 

Prenota il tuo tavolo
 
Bistrot La Perla
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
 
 
torna su
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
comments powered by Disqus
 
torna su
 
 
 

 
 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia T. +39 0471 83 10 00      Fax +39 0471 83 65 68
Privacy     Credits     Cookies     Click to pay    Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing