it  .  de  .  en
 
 
 
 
 
Arturo Giovedì, 14 Novembre 2013

Bistrot La Perla

Cucina italiana
Dal panino con il salume di Norcia allo spaghetto di Gianni d’Amato, alla cotoletta fiorentina dell’amico toscano. Proteggere il patrimonio italiano è un dovere. Il nostro impegno è un piccolo passo verso la “Weltethik”, per una maggior percezione collettiva in direzione italica bellezza.
Ai tredici tavoli del Bistrot italiano si servono gentilezza, profumi e sapori italiani DOC. L’insalata dell’orto, i salumi d’Abruzzo, la zucca di Romagna, la burrata napoletana i pelati di Pachino e il pomodoro Nasone….; insomma il meglio di stagione lo cerchiamo e se siete produttori e ancora non vi conosciamo, è una promessa, vi ascoltiamo.


Esempio della carta ristorante
Esempio della carta vini
(salvo variazioni)
 
 

Orari estate

Aperto ogni giorno
dalle 12.00 alle 21.30
 
 
Bistrot La Perla
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
 
 
torna su
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi il tuo pensiero con noi
 
comments powered by Disqus
 
torna su
 
 
 
 
Storie da leggere... torna su
 
 
Michil Martedì, 1 Febbraio 2011
Questo posto non è mica tuo
 
Non temo di offendere gli amici italiani...
Leggi tutto
 
 
 
Michil Venerdì, 1 Giugno 2012
Ho dei diritti... firmato natura
 
Mi piace fare l’oste. Facciamo un bellissimo mestiere, tramandatoci dai nostri ...
Leggi tutto
 
1 commento su questo articolo
 
 
 
Michil Mercoledì, 1 Febbraio 2012
Giù le mani dall'Aurino!
 
Sto seguendo con interesse i nuovi progetti di sfruttamento idroelettrico ...
Leggi tutto
 
 
 
 

 
 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia T. +39 0471 83 10 00      Fax +39 0471 83 65 68
Privacy     Credits     Click to pay    Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing