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Marco Giovedì, 14 Novembre 2013

Bistrot La Perla

dal Sudtirolo al Mediterraneo
Non puntiamo alle grandi cose: facciamo in modo che le piccole cose possano diventare un po’ più grandi. Con gusto, passione e voglia di viaggiare. Da nord a sud e viceversa. Alla scoperta d’ingredienti genuini, da elaborare con sapienza e sobrietà. Così una zuppa d’orzo si trasforma in piccole perle che brillano nel piatto e illuminano i sorrisi. I canederli hanno la consistenza del tempo che viene da lontano e sa di montagna. Gli spaghetti alla carbonara del pastificio Felicetti portano il sole e la costoletta di vitello alla milanese esprime appieno il gusto per la tradizione. La sella di capriolo è pura essenza di bosco, mentre lo strudel ha la consistenza soffice della bontà senza artifici.
Ed è bello scoprire che la vita può essere dolce, come lo zucchero a velo che d’inverno ricopre le Dolomiti.
Benvenuti nel Bistrot La Perla, buon viaggio fra i sapori che vi accompagnano aldilà delle nevi fino a toccare il cielo.

Esempio della carta ristorante
Esempio della carta vini
(salvo variazioni)
 
 

Orari estate

Aperto ogni giorno
dalle 12.00 alle 21.30
 
 
Bistrot La Perla
 
 
 
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