Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Book now Request
it  .  de  .  en
 
 
 

 
Autori
 
 
 
Famiglia Perla
 
 
 
 
 
 
 
Vedi tutti
 
 
I nostri amici
Francesco Ricci
 
 
Marco Pellegrini
 
 
Haig Barclay
 
 
Concetta Bonaldi
 
 
 
 
Vedi tutti
 
 

Nicola

Riservato e stellato, Nicola è il nuovo Chef di Casa. Un po’ ladino e un po’ pugliese, ama mettere il buono dell’Italia nei suoi piatti. Che sono schietti come il suono delle campane e sinceri come le onde del mare. I suoi Canederli grigi sono famosi oltre le Dolomiti. Stiamo parlando di Canederli, un simbolo di territorio e tradizione. Ma la retorica che spesso accompagna queste parole, Nicola la lascia fuori dalla cucina. E bisogna essergliene grati.
 
 
Nicola Venerdì, 22 Aprile 2016
Fra poco si parte
 
Casa Perla al Pellicano di Porto Ercole: i canederli si tuffano nel blu
Leggi tutto
Attività     Cibo
 
 
 
Nicola Martedì, 19 Maggio 2015
hotel La Perla, la mia nuova Casa
 
Sono passati solo pochi mesi e mi sembra di essere qui da anni.
Leggi tutto
 
 
 
Carica altre storie
 

 
 
 
 
 
 Iscriviti 
Str. Col Alt 105 - 39033 Corvara (BZ) Alta Badia - Italia      T. +39 0471 83 10 00      
Privacy     Credits     Cookies     Click to pay     Part. IVA 01231580216     Zeppelin Group – Internet Marketing